
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
texte imprimé
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pra[...]![]()
texte imprimé
Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pra[...]![]()
Article : texte imprimé
Les mécanismes et les aspects neurosensoriels, historiques, anthropologiques et sociologiques de la dégustation. L'apprentissage du goût chez l'enfant etle plaisir dans la régulation des prises alimentaires. Le travail de l'aromaticien et son rô[...]