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Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire. ONISEP, 2021, 152 p. (Parcours).

Les métiers du goût et des saveurs
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Titre : Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire
Type de document : texte imprimé
Éditeur ONISEP, 2021
Collection Parcours
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01572-1
Format : 152 p.
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Mots-clés : métier : commerce
Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
Note de contenu Remplace le parcours n°164 (2018)
Genre : Orientation

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
11001KO TourismeLivreCDICDIDisponible
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