De Cock Laurence.
« Manger de la viande »
in L'Histoire juniors, 8 (février 2021), 8 p.
Disponible sur : <https://www.lhistoire.fr/lhistoire-juniors>, consulté le :
Titre : | Manger de la viande (2021) |
Auteurs : | Laurence De Cock, Auteur |
Type de document : | Article : document électronique |
Dans : | L'Histoire juniors (8, février 2021) |
Article en page(s) : | 8 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
Mots-clés : | Viande |
Résumé : |
A-t-on toujours aimé la viande ? Que mangeaient nos ancêtres ? Pourquoi fallait-il manger du poisson le vendredi ? Depuis que les hommes ont commencé à élever des bêtes pour les manger, il y a 10 000 ans, la viande est à la fois très appréciée et parfois interdite. |
Genre : | Histoire |
En ligne : | https://www.lhistoire.fr/lhistoire-juniors |