Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Roger Ruel - St Didier en Velay

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • BD
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Les littératures de l'imaginaire
    • Léonard de Vinci
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Good Planet. Recettes des 4 saisons à base de légumes et légumineuses. Ademe, 2017, 48 p. (Clés pour Agir). Disponible sur : <https://librairie.ademe.fr/cadic/1774/recettes-4-saisons-legumes-legumineuses.pdf>, consulté le :

Recettes des 4 saisons à base de légumes et légumineuses
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Recettes des 4 saisons à base de légumes et légumineuses
Auteurs : Good Planet, Auteur
Type de document : document électronique
Éditeur Ademe, 2017
Collection Clés pour Agir
ISBN/ISSN/EAN : 979-10-297-0960-9
Format : 48 p.
Langues de la publication : Français
Index. décimale : 640 (Cuisine Recettes)
Mots-clés : recette culinaire/légume/légumineuse/cuisine
Résumé : 40 recettes à base de légumes et de légumineuses différents en fonction des saisons pour diversifier son alimentation, manger des produits de saison en évitant les produits transportés par avion ou sur de longues distances et en mangeant moins de produits d'origine animale. Cela permet d'agir pour réduire les émissions de gaz à effet de serre.
Nature du document : documentaire
Genre : guide
En ligne : https://librairie.ademe.fr/cadic/1774/recettes-4-saisons-legumes-legumineuses.pdf
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 16h30

Mardi : 8h30 - 16h30
Mercredi : Fermé

Jeudi : 8h30 - 16h30
Vendredi : 8h30 - 16h30

Contact

0430027W-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont