« LAIT ET LAIT FERMENTES »
in Documentation par l'image, 90-11 (10/1990), 2-15 ET 34-47 :.
Titre : | LAIT ET LAIT FERMENTES (1990) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Documentation par l'image (90-11, 10/1990) |
Article en page(s) : | 2-15 ET 34-47 : |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] Produit laitier |
Résumé : | Historique de la collecte du lait. Les différents traitements du lait. La fabrication des yaourts et divers laits fermentés ; le rôle des bactéries. Les besoins alimentaires en produits laitiers. Jeu et questionnaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
952 | Presse | Périodique | CDI | CDI | Disponible |