Flouest Anne, Romac Jean-Paul.
La cuisine gauloise continue.
Bleu autour, 2006, 1 vol. (253 p.) ; ill., couv. ill. ; 22 cm.
| Titre : | La cuisine gauloise continue |
| Auteurs : | Anne Flouest, Auteur ; Jean-Paul Romac, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Bleu autour, 2006 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-912019-49-3 |
| Format : | 1 vol. (253 p.) ; ill., couv. ill. ; 22 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Gaulois [UNESCO] préparation des repas |
| Mots-clés : | Cuisine médiévale |
| Résumé : | Des recettes de cuisine issues des aliments utilisés par les Gaulois. |
| Note de contenu | Bibliogr. p. 242-243. Index |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 14997 | 640 | Livre | CDI | CDI | Disponible |
| 12982 | 640 | Livre | CDI | CDI | Disponible |

