Flouest Anne, Romac Jean-Paul.
La cuisine gauloise continue.
Bleu autour, 2006, 1 vol. (253 p.) ; ill., couv. ill. ; 22 cm.
Titre : | La cuisine gauloise continue |
Auteurs : | Anne Flouest, Auteur ; Jean-Paul Romac, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Saint-Léger-sous-Beuvray : Bleu autour, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-912019-49-3 |
Format : | 1 vol. (253 p.) ; ill., couv. ill. ; 22 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Gaulois [UNESCO] préparation des repas |
Mots-clés : | Cuisine médiévale |
Résumé : | Des recettes de cuisine issues des aliments utilisés par les Gaulois. |
Note de contenu | Bibliogr. p. 242-243. Index |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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14997 | 640 | Livre | CDI | CDI | Disponible |
12982 | 640 | Livre | CDI | CDI | Disponible |