Godard Philippe, Merle Claude.
L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours.
Éd. Autrement, 2002, 61 p. ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
(Autrement junior. Série Histoire.).
Titre : | L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours |
Auteurs : | Philippe Godard, Auteur ; Claude Merle, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Éd. Autrement, 2002 |
Collection | Autrement junior. Série Histoire. |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7467-0179-3 |
Format : | 61 p. ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] étude historique |
Mots-clés : | Habitudes alimentaires |
Note de contenu | L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1269-8733 |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7674 | 640 | Livre | CDI | CDI | Disponible |