Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Roger Ruel - St Didier en Velay

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • BD
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Les littératures de l'imaginaire
    • Léonard de Vinci
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Godard Philippe, Merle Claude. L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours. Éd. Autrement, 2002, 61 p. ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. (Autrement junior. Série Histoire.).

L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours
Auteurs : Philippe Godard, Auteur ; Claude Merle, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : Éd. Autrement, 2002
Collection Autrement junior. Série Histoire.
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7467-0179-3
Format : 61 p. ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] étude historique

Mots-clés : Habitudes alimentaires
Note de contenu L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1269-8733
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
7674640LivreCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 16h30

Mardi : 8h30 - 16h30
Mercredi : Fermé

Jeudi : 8h30 - 16h30
Vendredi : 8h30 - 16h30

Contact

0430027W-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont