Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Roger Ruel - St Didier en Velay

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • BD
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Les littératures de l'imaginaire
    • Léonard de Vinci
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Binant Pascale. La cuisine de la préhistoire. EDITIONS DU SEUIL, 1995, 74 : 74 p. (PETIT POINT DES CONNAISSANCES).

La cuisine de la préhistoire
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La cuisine de la préhistoire
Auteurs : Pascale Binant, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : EDITIONS DU SEUIL, 1995
Collection PETIT POINT DES CONNAISSANCES
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-02-021182-6
Format : 74 : 74 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] alimentation (nutrition)

[UNESCO] Préhistoire

Résumé : Bien qu' il ne soit pas facile de savoir ce que mangeaient les hommes de la préhistoire, les aliments se dégradant facilement, ce livre essaie malgré tout d'y répondre grace aux vestiges retrouvés sur des sites.IL propose également quelques recettes.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 16h30

Mardi : 8h30 - 16h30
Mercredi : Fermé

Jeudi : 8h30 - 16h30
Vendredi : 8h30 - 16h30

Contact

0430027W-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont