Binant Pascale.
La cuisine de la préhistoire.
EDITIONS DU SEUIL, 1995, 74 : 74 p.
(PETIT POINT DES CONNAISSANCES).
Titre : | La cuisine de la préhistoire |
Auteurs : | Pascale Binant, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : EDITIONS DU SEUIL, 1995 |
Collection | PETIT POINT DES CONNAISSANCES |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-02-021182-6 |
Format : | 74 : 74 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] Préhistoire |
Résumé : | Bien qu' il ne soit pas facile de savoir ce que mangeaient les hommes de la préhistoire, les aliments se dégradant facilement, ce livre essaie malgré tout d'y répondre grace aux vestiges retrouvés sur des sites.IL propose également quelques recettes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |