Skadow Ulrike, Leser Nicolas.
Les vertus de la cuisine bio : 60 recettes gourmandes pour se faire du bien.
Minerva, 2008, 1 vol. (127 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
Titre : | Les vertus de la cuisine bio : 60 recettes gourmandes pour se faire du bien |
Auteurs : | Ulrike Skadow, Auteur ; Nicolas Leser, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Genve : Minerva, 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-1006-9 |
Format : | 1 vol. (127 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agriculture biologique [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | Cuisine (aliments naturels) |
Résumé : | Livre de recette autour des produits bio. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide pratique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
207 | 640 | Livre | CDI | CDI | Disponible |