Skadow Ulrike, Leser Nicolas.
Les vertus de la cuisine bio : 60 recettes gourmandes pour se faire du bien.
Minerva, 2008, 1 vol. (127 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
| Titre : | Les vertus de la cuisine bio : 60 recettes gourmandes pour se faire du bien |
| Auteurs : | Ulrike Skadow, Auteur ; Nicolas Leser, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Minerva, 2008 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-1006-9 |
| Format : | 1 vol. (127 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] agriculture biologique [UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | Cuisine (aliments naturels) |
| Résumé : | Livre de recette autour des produits bio. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | guide pratique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 207 | 640 | Livre | CDI | CDI | Disponible |

