ROLAND Claudine, GROSJEAN Didier.
Copain de la cuisine.
Milan, 2002, 283 p ; 25,5 cm.
(Copain des...).
Titre : | Copain de la cuisine |
Auteurs : | Claudine ROLAND ; Didier GROSJEAN |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Toulouse [France] : Milan, 2002 |
Collection | Copain des... |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84113-938-5 |
Format : | 283 p ; 25,5 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] art culinaire |
Résumé : | Tout d'abord une partie historique, puis deux chapitres sur l'importance de se bien nourrir et le plaisir qu'on y prend. Suivent quelques conseils et astuces, puis un chapitre est consacré à chacun des différents éléments qui entrent dans la composition d'un repas : légumes, viande, oeufs...Quelques recettes de fêtes aussi et un petit tour chez nos voisins et leurs spécialités. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide pratique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9865 | 640 | Livre | CDI | CDI | Disponible |