Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Roger Ruel - St Didier en Velay

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • BD
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Les littératures de l'imaginaire
    • Léonard de Vinci
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
ROLAND Claudine, GROSJEAN Didier. Copain de la cuisine. Milan, 2002, 283 p ; 25,5 cm. (Copain des...).

Copain de la cuisine
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Copain de la cuisine
Auteurs : Claudine ROLAND ; Didier GROSJEAN
Type de document : texte imprimé
Éditeur Toulouse [France] : Milan, 2002
Collection Copain des...
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84113-938-5
Format : 283 p ; 25,5 cm
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] alimentation (nutrition)

[UNESCO] art culinaire

Résumé : Tout d'abord une partie historique, puis deux chapitres sur l'importance de se bien nourrir et le plaisir qu'on y prend. Suivent quelques conseils et astuces, puis un chapitre est consacré à chacun des différents éléments qui entrent dans la composition d'un repas : légumes, viande, oeufs...Quelques recettes de fêtes aussi et un petit tour chez nos voisins et leurs spécialités.
Nature du document : documentaire
Genre : guide pratique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
9865640LivreCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 16h30

Mardi : 8h30 - 16h30
Mercredi : Fermé

Jeudi : 8h30 - 16h30
Vendredi : 8h30 - 16h30

Contact

0430027W-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont