Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Roger Ruel - St Didier en Velay

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • BD
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Les littératures de l'imaginaire
    • Léonard de Vinci
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. [Les métiers de l'hébergement]. ONISEP, 2014, p.18-29. (Parcours (ONISEP)).

[Les métiers de l'hébergement]
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : [Les métiers de l'hébergement]
contenu dans :
  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Titre de série : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Type de document : texte imprimé
Éditeur Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP, 2014
Collection Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 126
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01189-1
Format : p.18-29
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Mots-clés : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration
Résumé : Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers de l'hébergement : agent de réservation, employé du hall, concierge d'hôtel, gouvernant d'étage, employé d'étage, réceptionniste.
Note de contenu Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" 2011. Adresses utiles, adresses des lieux de formation.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 16h30

Mardi : 8h30 - 16h30
Mercredi : Fermé

Jeudi : 8h30 - 16h30
Vendredi : 8h30 - 16h30

Contact

0430027W-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont