Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Roger Ruel - St Didier en Velay

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • BD
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Les littératures de l'imaginaire
    • Léonard de Vinci
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'indexation

640 : Cuisine Recettes


641.5 Cuisine

Ouvrages de la bibliothèque en indexation 640 (7)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Harry Potter : le livre de cuisine officiel

texte imprimé

Harry Potter : le livre de cuisine officiel

Joanna Farrow, Auteur | Gallimard Jeunesse | 2022
43 recettes de cuisine inspirées de la saga Harry Potter : tourtes citrouilles, Beuglantes à l'halloumi, Scones détecteurs de magie noire, Biscuits Lorgnospectres ou encore maquette de Poudlard en pain d'épices...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La cuisine japonaise illustrée

texte imprimé

La cuisine japonaise illustrée

Laure Kié, Auteur ; Haruna Kishi, Illustrateur | [Paris] : Mango | 2019
Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine japonaise ! Des recettes, des anecdotes, des histoires, des cartes, des gestes, des techniques, des ustensiles, des ingrédients... Une invitation à la découverte des coutumes et des s[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Recettes des 4 saisons à base de légumes et légumineuses

document électronique

Recettes des 4 saisons à base de légumes et légumineuses

Good Planet, Auteur | Ademe | Clés pour Agir | 2017
40 recettes à base de légumes et de légumineuses différents en fonction des saisons pour diversifier son alimentation, manger des produits de saison en évitant les produits transportés par avion ou sur de longues distances et en mangeant moins d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Atlas des saveurs

texte imprimé

Atlas des saveurs

Febe Sillani, Illustrateur ; Giulia Malerba, Auteur | Saint-Michel-sur-Orge : Piccolia | 2016
Atlas des spécialités culinaires des différents pays.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tiramisu, panna cotta & cheesecakes

texte imprimé

Tiramisu, panna cotta & cheesecakes

Hachette Pratique Bon app', ISSN 2108-6125 2010
plus de 100 recettes et variantes de cheesecake et tiramisu.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Recettes pour débutants

texte imprimé

Recettes pour débutants : qui en plus n'ont pas le temps

Janine Ratcliffe, Auteur | Paris : Larousse | Cuisine & Cie, ISSN 2100-3343 | 2009
101 recettes faciles prêtes en 30 minutes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Saveurs du Japon

texte imprimé

Saveurs du Japon

Laure Kié, Auteur ; Jody Vassallo, Auteur | Paris : Marabout
Vous connaissez les sushis et les maki mais avez-vous essayé les nouilles Soba et Hudon ? En 100 recettes, faite un aller-retour Paris-Tokyo et essayez-vous a une cuisine d'exception qui vous fera plaisir et ravira vos convives.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 7 / 7) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 16h30

Mardi : 8h30 - 16h30
Mercredi : Fermé

Jeudi : 8h30 - 16h30
Vendredi : 8h30 - 16h30

Contact

0430027W-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont