Les métiers du goût et des saveurs.
ONISEP, 2018, 152 p.
(Parcours).
Titre : | Les métiers du goût et des saveurs |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | ONISEP, 2018 |
Collection | Parcours, num. 164 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01388-8 |
Format : | 152 p. |
Index. décimale : | ORI TOU (Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie) |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés : | métier : commerce |
Résumé : | Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Genre : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
16017 | KO HOT MET | Livre | CDI | CDI | Disponible |