Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Roger Ruel - St Didier en Velay

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • BD
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Les littératures de l'imaginaire
    • Léonard de Vinci
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Les métiers du goût et des saveurs. ONISEP, 2018, 152 p. (Parcours).

Les métiers du goût et des saveurs
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les métiers du goût et des saveurs
Type de document : texte imprimé
Éditeur ONISEP, 2018
Collection Parcours, num. 164
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01388-8
Format : 152 p.
Index. décimale : ORI TOU (Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie)
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Mots-clés : métier : commerce
Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
Genre : Orientation

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
16017KO HOT METLivreCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 16h30

Mardi : 8h30 - 16h30
Mercredi : Fermé

Jeudi : 8h30 - 16h30
Vendredi : 8h30 - 16h30

Contact

0430027W-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont