Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Roger Ruel - St Didier en Velay

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • BD
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Les littératures de l'imaginaire
    • Léonard de Vinci
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Atlas des saveurs. Piccolia, 2016, 1 atlas (71 p.).

Atlas des saveurs
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Atlas des saveurs
Auteurs : Febe Sillani, Illustrateur ; Giulia Malerba, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Saint-Michel-sur-Orge : Piccolia, 2016
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7530-3982-7
Format : 1 atlas (71 p.) / 38 cm
Langues de la publication : Français
Index. décimale : 640 (Cuisine Recettes)
Descripteurs

[UNESCO] art culinaire

Résumé : Atlas des spécialités culinaires des différents pays.
Nature du document : documentaire
Genre : atlas/documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
4505640LivreCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 16h30

Mardi : 8h30 - 16h30
Mercredi : Fermé

Jeudi : 8h30 - 16h30
Vendredi : 8h30 - 16h30

Contact

0430027W-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont